Nach der verkorksten Hallenrunde und dem Abstieg in aus der Schwabenliga setzt das Team jetzt alles auf die Feldrunde 2016. Das Team weiß, daß es sehr schwer werden wird aber das Ziel ist der Klassenerhalt in der 2. Bundesliga. Zur Hallenrunde gibt es keine Veränderungen im Team.

Hier die Spieltagsübersicht

07.05.2016  15.00 Uhr    Dennach                    TSV Dennach, TG Landshut, NLV Vaihingen

21.05.2016  15.00 Uhr     Waldrennach             TV Stammheim 2, TSV Dennach

04.06.2016  15.00 Uhr     Augsburg                   TV Augsburg, TSV Dennach, TV Unterhaugstett

11.06.2016  15.00 Uhr     Dennach                     TSV Dennach, TSV Grafenau, TUS Frammersbach

18.06.2016  15.00 Uhr     Landshut                    TG Landshut, NLV Vaihingen, TSV Dennach

25.06.2016  15.00 Uhr     Stuttgart-Stammheim   TV Stammheim 2, TV Waldrennach, TSV Dennach

26.06.2016  15.00 Uhr     Unterhaugstett             TV Unterhaugstett, TV Augsburg, TSV Dennach

16.07.2016  11.00 Uhr     Grafenau-Döffingen       TSV Grafenau, TUS Frammersbach, TSV Dennach

25.09.2016  11.00 Uhr     Dennach                     Abfausten

Unser 2. Bundesliga-Team Feld 2016

Fabian Klussmann

09.08.1984

Physiotherapeut, Sportu. Fitnesskaufmann

Spielposition: Angriff

Stärken: Spielerfahrung

Schwächen: linker Arm

sportliche Erfolge: Aufstieg 2. Bundesliga

Saisonziel: mit der neu formierten Mannschaft eine positive Bilanz am Ende erreichen

Basti Knodel

10.09.1996

Elektroniker für Betriebstechnik

Spielposition Abwehr

Stärken:Abwehren/zuspielen

Schwächen Schlagen

Tobias Knodel

31.08.1993

Anlagemechaniker

Spielposition Angriff

Stärken: meine Mannschaft motivieren und kämpfen bis zum Schluß. Bei 11 ist erst der Satz vorbei

Schwächen: verliert nicht gerne

sportliche Erfolge: mehrere Teilnahmen an Süd- und Deutschen Meisterschaften

Saisonziel: gutes zusammenwachsen der neuen M1 und eine gute Atmosphäre in der Mannschaft

Rouven Knöller

24.07.1979

Fliesenlegermeister

Spielposition: Abwehr

Stärken: Erfahrung

sportliche Erfolge: Aufstieg 2. Bundesliga

Tobias Lutz

22.01.1997

Spielposition: Abwehr

Stärken: Motivation

Schwächen: linker Arm

sportliche Erfolge: 3 x Deutscher Meister

Erich Unruh

09.03.1986

Angestellter Finanzmanagement/Controlling

Spielposition Abwehr

Stärken: schnelle Stärken-/Schwächenalayse, Spielverständnis, Erfahrung

Schwächen: fordert im Spiel viel von sich und anderen

sportliche Erfolge: Aufstieg in 2. BuLi  Süd Männer 2005, 2009 und 2013

Saisonziele:U14m. SDM-Teilnahme, U16m. WM-Teilnahme, Klassenerhalt 2.BuLi Herren,

Einen Neuanfang gibt es im Team unserer Männer 1 in der Hallenrunde 2015/2016. Nach dem Weggang von Michael Ochner zu Unterhaugstett und Jan Ehrhardt und Oliver Kraut wieder zurück nach Waldrennach musste der Verein reagieren. Wir freuen uns sehr daß Basti Knodel wieder zu uns zurückkommt und seinen Bruder Tobias mitbringt. Herzlich willkommen. Sie werden zusammen mit Tobias Lutz, Fabian Klussmann, Rouven Knöller und Erich Unruh auf Punktejagd in der Schwabenliga gehen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und viel Erfolg.

In der Feldrunde hat sich das Team auf einer Position verändert. Basti Knodel hat das Team verlassen und sich wieder seinem Heimatverein dem TV Ochsenbach angeschlossen. Die restlichen Spieler sind wieder an Bord. Das Ziel der Mannschaft ist so schnell wie möglich den Klassenerhalt in der 2. Bundesliga zu sichern.

In der Feldrunde möchte das Team mit seinem bewährten Spielerkader an die Leistungen der letzten Feldsaison anknüpfen und möglichst schnell die Punkte für den Klassenerhalt in der 2. Bundesliga sammeln.

Neben den  Routiniers Fabian Klussmann, Rouven Knöller, Markus Bodamer und Erich Unruh wird die A-Jugend des TSV zum Einsatz kommen. Das Ziel der Mannschaft ist klar gesetzt und heißt Klassenerhalt.

Zum Spielerkader gehören: Kai Ehrhardt, Oliver Kraut, Rouven Knöller, Basti Knodel, Fabian Klussmann, Markus Bodamer, Erich Unruh, Michael Ochner und Tobias Lutz,

Auch bei den Herren gibt es in der Halle Veränderungen. Markus Bodamer ist in dieser Saison nicht dabei. Er ist für ein Jahr in Neuseeland. Erich Unruh kümmert sich in der Hallenrunde verstärkt um die Jugendarbeit. Neu im Team ist Markus Nill aus Ochsenbach. Ebenfalls neu ist der Trainer der Mannschaft. Kevin Klaus kümmert sich um die A-Jugend und um das Schwabenliga-Team. Wir wünschen allen viel Spaß und viel Erfolg.

Große Veränderungen gibt es in dieser Saison in der Schwabenliga. Ein großer Teil der A-Jugend kommt in dieser Saison zum Einsatz. Unterstützt werden sie von den erfahrenen Spielern Rouven Knöller, Fabian Klussmann, Erich Unruh und Markus Bodamer. Man möchte die Jungs langsam heranführen und ihnen die Möglichkeit geben Spielpraxis zu bekommen, denn in der A-Jugend gibt es nur zwei Spieltage. Man darf gespannt sein, wie sie sich hier schlagen werden.

von links: Betreuer Alfred Gerwig, Fabian Klussmann, Michael Ochner, Erich Unruh und Rouven Knöller

sitzend: Kai Ehrhardt, Basti Knodel, Oliver Kraut und Tobias Lutz