Liebe Faustballfreunde,

Der TSV Dennach veranstaltet am Samstag, den 23.09.17 ab 13.00 Uhr ein

Faustball-Jedermann-Turnier

Pro Mannschaft können max. 2 aktive Spieler (keine Schlagposition) eingesetzt werden. Als Aktive gelten Spieler die in den letzten 5 Jahren an Punktspielen

teilgenommen haben und das 50. Lebensjahr noch nicht überschritten haben.

Jugendliche bis 14 Jahre (männlich) und bis 16 Jahre (weiblich) gelten nicht als Aktive.

Die ersten drei Mannschaften erhalten einen Pokal. Das Meldegeld beträgt 15,- Euro.

Die Meldungen sind bis spätestens 17.09. am besten per E-Mail bei Jürgen Lutz einzureichen.

Wir würden uns freuen Euch an diesem Tag begrüßen zu dürfen.

Liebe  Faustballfreunde,

Der TSV Dennach veranstaltet am Samstag , den 24.9.16. ab 13.00 Uhr ein

Faustball-Jedermann-Turnier

Dazu sind alle Vereine, Firmen sowie alle Faustballfreunde, die sich zu einer Mannschaft von mindestens 5 Spielern zusammenfinden, recht herzlich eingeladen. Pro Mannschaft können max. 2 aktive Spieler eingesetzt werden (dürfen nicht schlagen).

Als Aktive gelten Spieler die in den letzten 5 Jahren an Punktspielen teilgenommen haben und das 50. Lebensjahr noch nicht überschritten haben. ml. Jugendliche bis 15 Jahre und wl. Jugendliche bis 16 Jahre gelten nicht als Aktive.

Wir wollen auch dieses Jahr in 2 Klassen spielen:

- Jedermann A Turnier spielberechtigt siehe oben.

- Jedermann B Turnier spielberechtigt wie Jedermann A ( aber Männer ab 16 Jahre dürfen nur von unten schlagen)

Die ersten drei Mannschaften erhalten einen Pokal. Das Meldegeld beträgt 15. Euro

Die Meldungen sind bis spätestens 18.09. am besten per E-mail bei Jürgen Lutz abzugeben.