Feldrunde 2019

Dennach2

12.05.2019

U10 mixed: Sichtbare Fortschritte und guter Rundenauftakt bei den Jüngsten

Während sich die Jüngsten beim TSV Dennach in den Spielrunden davor noch sichtlich schwer taten das im Training Erlernte in den Spielen umzusetzen, konnte man am vergangenen Sonntag in Stuttgart-Stammheim entscheidende Fortschritte beobachten.

Während Dennach1 mit vier Siegen und zwei Niederlagen sich aussichtsreich in der Tabelle positionierte, konnte die ganz junge Mannschaft von Dennach2 größtenteils bereits auf Augenhöhe mitspielen und letztlich sogar einen Sieg und ein Remis verbuchen.

Mit den gezeigten Leistungen und Fortschritten, sowie dem vorerst dritten und sechsten Tabellenplatz in der U10-Gruppe, kann der TSV Dennach sehr zufrieden sein.

Hallenrunde 2018/2019

17.02.2019

Gold und Bronze für Dennacher U10-Teams

Die beiden Dennacher U10-Mannschaften konnten bei den Bezirksmeisterschaften in Bad Liebenzell mit sehr guten Mannschaftsleistungen auf den vorderen Plätzen landen. Während der TSV Dennach 1 ungeschlagen auf dem ersten Platz landete, konnte sich die noch sehr junge Mannschaft vom TSV Dennach 2 lediglich mit nur einer Niederlage den Bronzerang sichern. Am Ende der langen Hallensaison war es für die mitgereisten Eltern und Trainer erfreulich zu sehen, welche Fortschritte die Kinder bereits sowohl faustballtechnisch, als auch in Sachen der Teamfähigkeit gemacht haben.