Unser Vereinsheim

Unser Vereinsheim steht nicht nur der sportlichen Nutzung zur Verfügung. Immer dienstags von 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr und freitags von 15:00 Uhr bis 24:00 Uhr bietet sich hier die Möglichkeit für lockere Gespräche mit Gleichgesinnten über den Sport und Gott und die Welt. In gemütlicher Runde bei kleinen Snacks kann so ein Tag unter Freunden ausklingen.

Von September bis einschließlich März findet immer am ersten Sonntag im Monat der Sonntagsstammtisch von 10:00 bis ca. 15:00 Uhr statt. Hier bieten wir, unterstützt durch Horst Schlachter, traditionell eine Suppe und Butterbrezeln an. Die jeweilige "Suppe des Monats" wird rechtzeitig auf unserer Homepage unter der Rubrik News bekanntgegeben. Bei größerer Personenanzahl bitten wir um vorherige Anmeldung bei Horst Schlachter.

Die voll ausgestatteten Räumlichkeiten können auch gerne für Familienfeiern oder ähnliches angemietet werden. Bei Interesse wendet Euch gerne an Alfred Gerwig.

Die Kontaktdaten dieser Personen findet Ihr wie immer in unserem Organigramm.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

TSV Dennach 1900 e. V.