Trainingszeiten

Steigt ein und lasst die Bälle rollen beim TSV Dennach... jedes Training ist einsteigerfreundlich und spielerisch. Interessenten können bei uns gerne ohne weiteres bei einem der unten angebotenen (Probe-) Trainings mitmachen.

Hallenrunde 2019/2020

ungerade / gerade = Kalenderwochen; rote Trainingszeiten bedeuten, dass das Training in der Stadthalle Neuenbürg stattfindet.

Das Faustballtraining beim TSV Dennach ist abwechslungsreich und anfängerfreundlich und findet in der Feldrunde ausschließlich auf dem Sportplatz Dennach (Schwabentorstr. 40) statt. Die erfahrenen und motivierten TSV-Trainer/-innen würden sich freuen Euch begrüßen zu dürfen.

Nähere Informationen erhaltet Ihr vor Ort direkt bei unseren Jugendtrainern Erich Unruh und Tobias Eberhardt oder über unseren Jugendleiter Jonas Kruschel und unseren Spielwart Yannick Kull.

Die Kontaktdaten dieser Personen findet Ihr in unserem Organigramm.